「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
全96件中10件表示
本当に美味しく作れる究極のグリーンカレー。
「今まで食べていたグリーンカレーはなんだったの?」のお声が続出しています。
ちょっとしたコツを押さえれば、びっくりするほど美味しいグリーンカレーが作れます。とっておきのコツを丁寧にレッスンします。
近頃、日本でもすっかり人気メニューのひとつになったグリーンカレー。
ちょっとしたコツを押さえれば、びっくりするほど美味しいグリーンカレーが作れます。とっておきのコツを丁寧にレッスンします。
大人気フレンチレッスン。MieLaboのスペシャリテが4年ぶりにリニューアルして登場です。
成城サロンを創設するきっかけとなった「ホタテのタルタル」。サロンのオープニングから4年、更に美味しくなった改定版のレシピをご紹介します。同時レッスンは「鶏肉とポルチーニ、様々なきのこのフリカッセ」。深まる秋にぴったりの一品です。
世界一美味しい料理に選ばれた「マッサマンカレー」をマスター致しましょう。
タイカレーの中では、冬に食べたくなるカレーだなと感じる「マッサマンカレー」。
そして、タイ料理では良い献立の組み合わせとされるタイの卵焼き「カイチアオ」。
年末年始のおもてなしにもぴったりのタイ料理です。
「定番クラス」。本物のガパオをご存じですか?味も香りも格段に違います!同時レッスンは青パパイヤのサラダ。大人気、タイの定番メニュー、本格的な味と作り方をこの機会にしっかりマスター致しましょう!
大人気のタカオマンガイ(タイ式チキンライス)。
タイ式のスープの取り方から、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。
(改訂版、完全新作レシピです。)
「定番クラス」。タイ料理を学ぶ上で、必ずおさえておきたい、タイ料理の基本メニューを2品、ご紹介いたします。作りやすく、そして「必ず美味しく作れるレシピ」は永久保存版、大変お薦めのレッスンです。
新年のMieLabo成城サロンレッスンでは、MieLabo初登場となる新作タイ料理をご紹介します。
年末年始のおもてなしに向け、「一生使えるレシピ」をご紹介するレッスン。「海老のカダイフ揚げ」「手作りマンゴーチリソース」「ビーフストロガノフ」「バターライス」の全4レシピを学んで頂けます。
近頃、日本でもすっかり人気メニューのひとつになったグリーンカレー。
ちょっとしたコツを押さえれば、びっくりするほど美味しいグリーンカレーが作れます。とっておきのコツを丁寧にレッスンします。