「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
全87件中10件表示
自由が丘教室開設5年目に、「ふたつめのMieLabo」としてオープンさせた成城サロンも、今年で5周年を迎えます。
サロンのオープニングを飾った、MieLaboのスペシャリテとも言える「グラタンドフィノワ」。
同時レッスンのミートボールは初登場レシピです。MieLaboの自信作と言える、5周年記念レッスン。
ご参加を心よりお待ち申し上げております。
タイ東北地方の代表的な料理「ラープ」を正統派でありながら、新感覚のタルタル仕立てで頂きます。同時レッスンは「豚肉のレッドカレー炒め」。フライパン一つで仕上がるところも魅力のひとつです。
クリスマスから年末年始に大活躍のフレンチレッスン。
MieLaboの自信作です。
近頃、日本でもすっかり人気メニューのひとつになったグリーンカレー。
ちょっとしたコツを押さえれば、びっくりするほど美味しいグリーンカレーが作れます。とっておきのコツを丁寧にレッスンします。
「本当に美味しく再現できるレシピ」。キャンセル待ち100人を超える「タイ料理教室MieLabo」の講師が、分野を超えて、毎日の料理が楽しく、自信を持てるようになるレシピをご紹介致します。
日程追加・夏のフレンチ。爽やかなメニューが夏の食卓を彩ります。画面を一番下までスクロールすると全日程が表示されます。
夏休みやお盆など、人の集まる機会も多いこの時期に、自信をもっておもてなしできるレシピをご紹介します。
画面を一番下までスクロースすると全開催日程(全8日程)が表示されます。「大定番!ヤムウンセンとトードマンムー。」
いよいよタイ料理のハイシーズン。暑い暑い夏に、必ず食べたくなる、作りたくなる人気タイ料理をご紹介します。
タイ式鴨のローストとラープムー。本格イサーン料理を丁寧に学びます。
火入れと特製ソースに徹底的にこだわった鴨のロースト「ペットヤーン」と、基本のきを学んで頂ける「ラープムー」。
タイ東北部、イサーンの料理を丁寧に学んで頂けるレッスンです。
希少な無農薬夏野菜をふんだんに使用したタイ料理レッスンです。
ソニーネットワークコミュニケーションズ様とのコラボ企画。佐久にございます「つながり自然農園」さまの農薬、除草剤、化学肥料を一切使わずに作られた大変希少な夏野菜を使用したプレミアムタイ料理レッスンです。
必ずマスターしたい定番タイ料理。名残の夏野菜で堪能しましょう!
ソムタムとレッドカレー。
必ずマスターしたい定番タイ料理を、晩夏の疲れた身体を養う、名残の夏野菜をふんだんに使ってお楽しみ頂きます。
夏バテを吹き飛ばしてくれる二品は、日頃の食卓から大切な日のおもてなしまで、何度でも作りたくなる逸品です。