「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
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本当に美味しく作れる究極のグリーンカレー。
「今まで食べていたグリーンカレーはなんだったの?」のお声が続出しています。
ちょっとしたコツを押さえれば、びっくりするほど美味しいグリーンカレーが作れます。とっておきのコツを丁寧にレッスンします。
自由が丘教室開設5年目に、「ふたつめのMieLabo」としてオープンさせた成城サロンも、今年で5周年を迎えます。
サロンのオープニングを飾った、MieLaboのスペシャリテとも言える「グラタンドフィノワ」。
同時レッスンのミートボールは初登場レシピです。MieLaboの自信作と言える、5周年記念レッスン。
ご参加を心よりお待ち申し上げております。
タイ東北地方の代表的な料理「ラープ」を正統派でありながら、新感覚のタルタル仕立てで頂きます。同時レッスンは「豚肉のレッドカレー炒め」。フライパン一つで仕上がるところも魅力のひとつです。
近頃は即席麺でも大人気のトムヤムヌードル。きちんと手作りすれば、格段に美味しく仕上がります。ハーブたっぷりの鶏のから揚げも同時にレッスン。タイらしいハーブいっぱいのレッスンです。
クリスマスから年末年始に大活躍のフレンチレッスン。
MieLaboの自信作です。
近頃、日本でもすっかり人気メニューのひとつになったグリーンカレー。
ちょっとしたコツを押さえれば、びっくりするほど美味しいグリーンカレーが作れます。とっておきのコツを丁寧にレッスンします。
「本当に美味しく再現できるレシピ」。キャンセル待ち100人を超える「タイ料理教室MieLabo」の講師が、分野を超えて、毎日の料理が楽しく、自信を持てるようになるレシピをご紹介致します。
タイ式鴨のローストとラープムー。本格イサーン料理を丁寧に学びます。
火入れと特製ソースに徹底的にこだわった鴨のロースト「ペットヤーン」と、基本のきを学んで頂ける「ラープムー」。
タイ東北部、イサーンの料理を丁寧に学んで頂けるレッスンです。
タイ料理のハイシーズンが到来します。夏野菜が飛び切り美味しくなるこの季節、タイ料理の「基本のき」となるメニューをマスターして、美味しく楽しい夏を迎えましょう。
日程追加・夏のフレンチ。爽やかなメニューが夏の食卓を彩ります。画面を一番下までスクロールすると全日程が表示されます。
夏休みやお盆など、人の集まる機会も多いこの時期に、自信をもっておもてなしできるレシピをご紹介します。