大人気。定番、トムヤムヌードル、一年ぶりの登場です。

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Mie Labo 成城サロン > レッスン情報 > 大人気。定番、トムヤムヌードル、一年ぶりの登場です。

最終更新日:2020/12/4

Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
131人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


近頃は即席麺でも大人気のトムヤムヌードル。きちんと手作りすれば、格段に美味しく仕上がります。ハーブたっぷりの鶏のから揚げも同時にレッスン。タイらしいハーブいっぱいのレッスンです。

大人気。定番、トムヤムヌードル、一年ぶりの登場です。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 上祖師谷
■レッスンメニュー ■トムヤムヌードル(天使の海老使用)
世界最高グレードの天使の海老とタイのハーブをたっぷり使い、クリーミーなスープで仕上げるトムヤムヌードル。手作りは格段に美味しさが違います。

■タイ式鶏の唐揚げ(ガイトートカティアム)
スパイスの使い方で、とてもタイらしく仕上がる、定番、鶏のから揚げ。粉を使わないのでとても気軽に作れるところも魅力です。

■タイのプレミアムオーガニックハーブティー 2種
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画はご遠慮頂いておりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます。
■備考 ■受付開始はレッスンの15分前からとなります。(それ以前のご入室はご遠慮下さいませ。)
■教室ではすぐに復習して頂けますよう、レッスンで使用するタイ食材を教室でお買い求め頂けます。
■いつでも質問にもお答えし、「毎日の料理が本当に美味しく、楽しく作れるようになる」レッスンを心がけております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはお受けしておりません。空いている日程へのご変更、代理の方のご出席は承ります。
ご予約日の2週間前までにご連絡下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業70余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/12/4

MieLabo成城サロン、大好評を頂いているフレンチレッスンの追加日程を先程一般公開致しました。

あらゆる料理に展開して頂けるミートソース、おもてなしから日頃の食卓にも大活躍のクラシックチキンサラダ。

本当に美味しく作れる、何度でも作りたくなるレシピに仕上げています。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

2020/10/31

MieLabo成城サロン、12月レッスンを公開致しました。

12月はタイ料理定番クラスとなります。

「ガパオ炒めとソムタム」及び「天使の海老のトムヤムヌードルとタイ式鶏の唐揚げ」、どちらも大変人気のクラスです。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2020/10/14

MieLabo成城サロン11月から12月のフレンチレッスンを公開致しました。

生憎即日満席となっておりますが、キャンセル待ち、及び、リクエストレッスンやプライベートレッスンはクスパのページより承ります。大変お薦めのレシピです。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。


ページのトップへ戻る