「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
年末年始のおもてなしに向け、「一生使えるレシピ」をご紹介するレッスン。「海老のカダイフ揚げ」「手作りマンゴーチリソース」「ビーフストロガノフ」「バターライス」の全4レシピを学んで頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■メニュー
●天使の海老のカダイフ揚げ、マンゴーチリソースと共に ●ビーフストロガノフ ※レシピはカダイフ揚げ、ビーフストロガノフの他、手作りのマンゴーチリソース、クラシカルなバターライスの、全4レシピを学んで頂けるレッスンとなります。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 着席スタイルにてデモンストレーションをご覧頂きましたあと、中庭を眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付けなどは一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画はご遠慮頂いておりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます。 |
■備考 | ■受付開始はレッスンの15分前からとなります。
■教室ではすぐに復習して頂けますよう、レッスンで使用する食材のお取り寄せを承っております。いつでも質問にもお答えし、「毎日の料理が本当に美味しく、楽しく作れるようになる」レッスンを心がけております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはお受けしておりません。ご連絡を頂けました場合、代理の方のご出席は可能となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。