料理教室 Piacereピアチェーレ(東京都港区)の2016年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 料理教室 Piacereピアチェーレ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

料理教室 Piacereピアチェーレ(東京都港区)

イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン

この教室のフォロワー:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
長内 みほこ
長内 みほこ
料理家   青森県出身

結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。
2001年より自宅にて料理教室を開始。
2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。
現在は港区の自宅にてレッスン。
夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パッセ ア ターブル

パッセ ア ターブル

(宮崎県宮崎市)

お菓子教室 Sweet Ribbon

お菓子教室 Sweet Ribbon

(東京都江東区冬木)

米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)

お菓子教室 Studio Ruby

お菓子教室 Studio Ruby

(埼玉県さいたま市中央区)

パティシエ内田祐樹のお菓子教室

パティシエ内田祐樹のお菓子教室

(埼玉県さいたま市浦和区)

無添加クッキング部

無添加クッキング部

(福岡県福岡市南区)