パン・ お菓子教室ココット(東京都日野市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン・ お菓子教室ココット > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/13

パン・ お菓子教室ココット(東京都日野市)

京王線高幡不動駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
20人

クチコミ詳細

S.K

S.Kさん

先日、タカナシ乳業さんとの、コラボレーション企画のレッスンに参加させて頂きました。

最初は少し緊張しましたが、タカナシ乳業の方が実際にクリームをホイップしてくれたり、先生からの商品への質問に答えてくれたりと、慣れてしまうととても楽しいレッスンでした。

福田先生のレッスンは、分量と作り方を教えてくれるだけでなく、『なぜその工程が必要なのか』『何に気を付けなければいけないのか』をしっかり教えてくれるので、しっかりとお菓子作りを覚えたい私には本当にためになります。

ぜひまたレッスンに参加させて頂きたいと思います。

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   

JHBSの教室アシスタントで5年の経験を積んで
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタート
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を17年間続けています。


教室からのお知らせ

2019/7/21

8月は特別レッスンをのぞき、通常レッスンはお休みです。
9月・10月のご予約を受け付けております。
レッスンについて気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る