パン・ お菓子教室ココット(東京都日野市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン・ お菓子教室ココット > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/13

パン・ お菓子教室ココット(東京都日野市)

京王線高幡不動駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
21人

クチコミ詳細

S.K

S.Kさん

先日、タカナシ乳業さんとの、コラボレーション企画のレッスンに参加させて頂きました。

最初は少し緊張しましたが、タカナシ乳業の方が実際にクリームをホイップしてくれたり、先生からの商品への質問に答えてくれたりと、慣れてしまうととても楽しいレッスンでした。

福田先生のレッスンは、分量と作り方を教えてくれるだけでなく、『なぜその工程が必要なのか』『何に気を付けなければいけないのか』をしっかり教えてくれるので、しっかりとお菓子作りを覚えたい私には本当にためになります。

ぜひまたレッスンに参加させて頂きたいと思います。

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積んで
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を17年間続けています。


教室からのお知らせ

2020/10/13

10月はハロウィンメニューを組み込んでレッスンを行っています。
パン&お菓子コース・ワクワクぱんレッスンのお申し込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る