パン・ お菓子教室ココット(東京都日野市)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン・ お菓子教室ココット > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/8/17

パン・ お菓子教室ココット(東京都日野市)

京王線高幡不動駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
23人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

S.K

S.Kさん

先日、タカナシ乳業さんとの、コラボレーション企画のレッスンに参加させて頂きました。

最初は少し緊張しましたが、タカナシ乳業の方が実際にクリームをホイップしてくれたり、先生からの商品への質問に答えてくれたりと、慣れてしまうととても楽しいレッスンでした。

福田先生のレッスンは、分量と作り方を教えてくれるだけでなく、『なぜその工程が必要なのか』『何に気を付けなければいけないのか』をしっかり教えてくれるので、しっかりとお菓子作りを覚えたい私には本当にためになります。

ぜひまたレッスンに参加させて頂きたいと思います。

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積んで
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を17年間続けています。


教室からのお知らせ

2021/8/17

8月は特別講習のみ開催いたしました。
(通常レッスンはお休みです)
9月はレッスンを開催しますので、気軽にお問い合わせください。

2021/1/10

新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからず
緊急事態宣言が出る厳しい状況となっています。
残念ではありますが
1月の教室はお休みさせて頂く事にしました。
よろしくお願い申し上げます。
詳しくは以下の教室ホームページをご覧ください。
https://r.goope.jp/pan-coco

2020/11/28

12月のレッスンはクリスマス特集です
パーティーにピッタリなメニューを作ってお楽しみいただきます。
パン教室ココットのホームページでもご案内しています。
気軽にお問い合わせください!


ページのトップへ戻る