パン上級③ドーナツアラカルト、鯖缶トマト煮、豆乳プリン

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」 > レッスン情報 > パン上級③ドーナツアラカルト、鯖缶トマト煮、豆乳プリン

最終更新日:2019/6/24

天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる天然酵母パン教室です。

この教室のファン:
74人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報


パン上級③ドーナツアラカルト、鯖缶トマト煮、豆乳プリン

パン上級③ドーナツアラカルト、鯖缶のトマト煮(鯖アレルギーの方は鶏肉に差し替えます)、豆乳プリンの黒蜜きな粉

パン上級③ドーナツアラカルト、鯖缶トマト煮、豆乳プリン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市西区 糀台
■レッスンメニュー パン上級③ドーナツアラカルト、鯖缶のトマト煮、豆乳プリンの黒蜜きな粉
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 受講料3800円(材料費込み)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器。
■備考 鯖アレルギーの方は事前にお申し出ください。鶏肉に差し替えます。
■キャンセルポリシー キャンセル料
レッスン3日前は千円、2日前は半額、当日は全額頂戴しております。ご了承ください。
メールでのキャンセルはご遠慮ください。必ずお電話でお願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
料理研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、パン・ケーキ・天然酵母・和菓子と簡単な家庭料理を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、2015年4月よりコープカルチャー西神南にてパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2019/5/19

7月のレッスン情報を公開しました!
*酒種のカンパーニュ、揚げきな粉パン、洋食屋さん風オムライス、マンゴープリン
*ホシノ酵母で同じメニュー
*イーストの米粉食パン、揚げきな粉パン
*イーストのカンパーニュ、揚げきな粉パン
*アプリコット・ショコラとパンランチ

2019/5/7

6月のレッスン情報を公開しました!
✿酒種のゼブラ食パン・ドライトマトとチェダーチーズのフーガス、オレンジソースのポークソテー、自家製あんこのおはぎ
✿イースト上級コース④・お料理・お菓子
✿ブルーベリームースケーキ
日程等はご相談ください。


ページのトップへ戻る