神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
楽健寺酵母の折り込みパン(ストロベリーデニッシュ、キャラメルナッツチョコデニッシュ、じゃこチーズ)
照り焼きチキンローフ
「酵母パンとイーストパンの比較レッスン」酒種のナッツフリュイ・イーストのハードロール、ハートのチョコブレッド
楽健寺酵母の折り込みパン(ストロベリーデニッシュ、キャラメルナッツチョコデニッシュ、じゃこチーズ)
照り焼きチキンローフ
楽健寺酵母のキャロットブレッドと蓮根パン、少ない油で揚げ焼き油淋鶏、なめらかプリン
楽健寺酵母の折り込みパン(ストロベリーデニッシュ、キャラメルナッツチョコデニッシュ、じゃこチーズ)
照り焼きチキンローフ
お子様連れok
楽健寺酵母の折り込みパン(ストロベリーデニッシュ、キャラメルナッツチョコデニッシュ、じゃこチーズ)
照り焼きチキンローフ
楽健寺酵母の折り込みパン(ストロベリーデニッシュ、キャラメルナッツチョコデニッシュ、じゃこチーズ)
照り焼きチキンローフ
楽健寺酵母の折り込みパン(ストロベリーデニッシュ、キャラメルナッツチョコデニッシュ、じゃこチーズ)
照り焼きチキンローフ
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1