ノア・レザン、プレッツェルのレッスン

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最終更新日:2020/4/2

天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
155人

神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

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ノア・レザン、プレッツェルのレッスン
2019/6/15 16:17 UP

雷雨の前にレッスンが終わって良かった〜
今日は大学生の男の子が初参加でした。
20件問い合わせて断られ続けたのだそうな。
こられる方も大丈夫かなぁと思いながら…
受ける側もドタキャンはあるかもと覚悟しながらお受けしました。
小人数制のお教室では男性お断...

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先生情報
奥野恵子
奥野恵子
料理研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、パン・ケーキ・天然酵母・和菓子と簡単な家庭料理を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、2015年4月よりコープカルチャー西神南にてパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2020/4/2

新型コロナウイルス感染急増に伴い4、5月のレッスンを中止させていただきます。
ご予約いただきました皆様、大変申し訳ありません。
再開につきましてはまたお知らせします。

2020/3/23

5月のレッスン情報を公開しました!
①楽健寺酵母のカンパーニュと酒種の抹茶ブレッド。鶏肉の豆乳クリーム。苺のダコワーズケーキ。
②シュークリームとエクレア
その他リクエストにお応えしてレッスンいたしますのでご相談ください。

2020/2/28

4月のレッスン情報を公開しました!
①檸檬酵母のパン・オ・フリュイ、酒種のスコーン、焼きロールキャベツ
②酒種のクグロフサレ、バゲット、焼きロールキャベツ、台湾カステラ
③イーストのフルーツカンパーニュ、フルーツコッペ
④ストロベリームースケーキ
⑤求肥と苺のケーキ


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