神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
雷雨の前にレッスンが終わって良かった〜
今日は大学生の男の子が初参加でした。
20件問い合わせて断られ続けたのだそうな。
こられる方も大丈夫かなぁと思いながら…
受ける側もドタキャンはあるかもと覚悟しながらお受けしました。
小人数制のお教室では男性お断...
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1