酒種のもちもち揚げパン、きなこパン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 酒種のもちもち揚げパン、きなこパン

最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
299人

神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

>>ブログを見る

酒種のもちもち揚げパン、きなこパン
2019/6/7 18:40 UP

みたらしもちもちパン

きな粉あんドーナツ

今日は朝からあいにくの雨でした。
レッスンのない日は試作デー。
パンの本をみたりしながら11時頃に作った生地は夕方完成。
夕飯前に1個ずつペロリ!
餅入り生地のこの揚げパンは出来立てが一番美味しいのです。
いつレ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。

教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)

おもてなし教室 Party♪party

おもてなし教室 Party♪party

(神奈川県川崎市中原区)

L'atelier de TAKAKO

L'atelier de TAKAKO

(東京都東久留米市)

〜LILY〜お菓子の教室

〜LILY〜お菓子の教室

(東京都葛飾区)