クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > N's kitchen > レッスン情報 > 初秋の和食レッスン

最終更新日:2023/8/7

N's kitchen(千葉県習志野市)

おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
68人

和食メニューをレッスンします。太巻きお一人1本、ずんだ大福はお一人3個お作りいただきますのでお持ち帰りいただけます。太巻きに入れるでんぶも作りましょう。
写真の汁物が茶碗蒸しに変更になっております。

初秋の和食レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    9/10(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 2022
    9/11(日) 10:30〜13:00
  • 2022
    9/13(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 2022
    9/14(水) 10:30〜13:00
    満席
■開催場所 千葉県 習志野市 谷津
■レッスンメニュー ・太巻き・明太茶碗蒸し・秋刀魚のみぞれ煮・焼き野菜の煮浸し・ずんだチーズ大福
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ デモンストレーションしながらレシピ説明後、実習、試食
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具・お持ち帰りの容器や保冷剤
■備考 ご予約いただきましたらご連絡差し上げますので、お手数ですが3日以内にご返信お願いいたします。ご返信いただけない場合はご予約キャンセルとさせていただきます。よろしくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で直接のお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは3日前までにお願い致します。直前のキャンセルはキャンセル料を頂きます事をご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 典子
小川 典子
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞


教室からのお知らせ

2022/12/8

年明け1月のレッスンは簡単でおいしいカレーレッスンです。お土産は、冷凍可能なマサラ、ナン、バレンタインにピッタリのかわいいバーチディダーマの予定です。
ご予約お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

2022/8/23

10月からお料理基本クラス始めます。
以前も自宅、カルチャーセンターで基本クラスを開講しておりましたが、より基本レッスンに特化した構成にリニューアルいたします。
9月末に体験レッスンも行いますので、基本をしっかり身につけたい方はお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る