おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!
おしゃれカフェメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県習志野市のN's kitchenにてレッスン。京成本線谷津駅より徒歩3分です。詳細住所はお申し込み後にご連絡致します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・アクアパッツァ・かぼちゃのサラダ・ボリューム卵サンド・グラノーラ・アサイーボウル
|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式のレッスンとなります。レッスン後に試食です。 |
■受講料 | 4,500円(材料費込み) |
■定員 | 3~5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りされる場合は容器 |
■備考 | レッスン2・3日前のキャンセルは材料費、レッスン前日・当日のキャンセルはレッスン料全額のキャンセル料が発生いたします。なにとぞご了承下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞