ヴィーガンおせち料理 【単発レッスン】砂糖不使用で!

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

【講座内容】
末広がりの8品を実習します。
かかる時間5時間程度。
各メニューそれぞれ4人分の量をお持ち帰り。
お重に詰めてお持ち帰り、密閉容器でお持ち帰りいずれかになります。
途中休憩を入れて、お茶請けのお惣菜、お漬物も楽しんで頂きます。

※重箱は 6.5寸 3段がちょうど良いサイズ。
当方で実費にてご用意も出来ますので、ご相談下さい。

【予定メニュー】
昆布巻き・黒豆煮・伊達巻
お煮しめ・蕎麦の実ローフ
えびフリッター風・きんとん
紅白なます

※メニューは、食材入手の都合で変更になることもあります。
予めご了承下さい!

【使用食材】
卵、乳製品、砂糖、小麦不使用。

※全て砂糖不使用、ヴィーガン、グルテンフリー。
伝統製法の上質な調味料、野菜や食材は出来るだけオーガニックのもの。

ヴィーガンおせち料理 【単発レッスン】砂糖不使用で!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 【予定メニュー】
昆布巻き・黒豆煮・伊達巻
お煮しめ・蕎麦の実ローフ
えびフリッター風・きんとん
紅白なます

※メニューは、食材入手の都合で変更になったり、増えることもあります。
予めご了承下さい!

【使用食材】
卵、乳製品、砂糖、小麦不使用。
ヴィーガン、グルテンフリー。

※伝統製法の上質な調味料、野菜や食材は出来るだけオーガニックのものを選びます。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 講義・実習・お茶休憩・片付け
■受講料 20,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器・任意でラップ、カメラ
■備考 3名さままでのレッスンとなります。
新型コロナ対策について、ご心配な方は事前にご相談下さい。
【お子さま、乳幼児のご同伴について】おせち講座についてはご遠慮頂いています。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一旦お預かりした受講料のご返金は出来ません。
《欠席への対応》
欠席の場合、なるべく振替で受けて頂きます。
直前のキャンセルでは、材料費をご負担頂く場合があります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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