弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)のクチコミ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 山梨県 > 弥栄クッキング(いやさかクッキング) > クチコミ

最終更新日:2019/12/16

弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)

山梨・中央市『植物性中心、グルテンフリー、酵素玄米の料理教室』作って楽しい♪食べてうれしい!!

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
15人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ

山梨県では数少ないつぶつぶ未来食のお料理を習得できるお教室です。 ゆみこ氏のレシピを忠実に再現されているものに加えて、先生のセンスが加えられて 日…続きを読む>>
投稿日時:2011/5/30 9:40
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
教室主催/菜食料理研究家   愛知県出身

自宅サロンでの料理教室は15年目。【経歴】始め独学でマクロビオティックを、引き続き ヴィーガン雑穀料理(未来食つぶつぶ)を7年習うとともに、各種料理講座を受講。
家族は夫と3人の息子。野菜や穀物中心の食事、自然派のおやつが、家族の日々の安心や健康を支えくれていると感じます。体調不良には、身近な食材を使ってのお手当で対応。そうした積み重ねの体験が、お伝えする上での自信につながっています。


教室からのお知らせ

2019/12/15

【クリスマスのおもてなしやプレゼントに!! 米粉のフルーツケーキ作ってみませんか?】
好評に付き12/24も開催します。今の所22日と24日にお席があります。
グルテンフリー&ヴィーガン。砂糖・乳・卵・小麦不使用。
糀甘酒とドライフルーツの甘みでしっかり甘い伝統のフルーツケーキ。
マンツーマンレッスンとなります。製作ケーキはホールでお持ち帰り。
詳細はブログにて https://ameblo.jp/millepa/entry-12550316602.html

2019/12/14

【酵素玄米】1dayレッスン。次回は12/17(火)の開催です。ただ今参加者募集中!!

おいしい玄米生活始めてみませんか?寝かせ玄米とも言い、ダイエットのために始める方もいらっしゃいます。もっちりしっとり柔らかく食べやすい玄米ご飯。よく噛めない方にもお勧め!消化の良い玄米ごはんです。
約3時間の講座1回でマスター出来るようお伝えします。
✿受講者さまからの感想(ブログ)
https://ameblo.jp/millepa/entry-12439658219.html
✿レッスンの内容(ブログ)
https://ameblo.jp/millepa/entry-12411938350.html

2019/12/14

【年末おせち料理教室】12/30または31、いずれも11時半から(約4時間)
詳しくはブログにて。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12551090786.html


ページのトップへ戻る