いやさかクッキング(山梨県中央市)のクチコミ

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > クチコミ

最終更新日:2021/2/28

いやさかクッキング(山梨県中央市)

しあわせな人生を選ぶ方の!! 発酵食、菜食の教室 / 個人、プライベートレッスンも!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
21人

クチコミ

山梨県では数少ないつぶつぶ未来食のお料理を習得できるお教室です。 ゆみこ氏のレシピを忠実に再現されているものに加えて、先生のセンスが加えられて 日…続きを読む>>
投稿日時:2011/5/30 9:40
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵食、菜食の料理講師   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は16年目。
始め独学でマクロビオティックを、続いて穀物菜食、雑穀料理を7年習う。
重ね煮、天然酵母パン、和菓子、紅茶も学ぶ。
2008年「未来食つぶつぶ」インストラクター取得。
ヴィーガンカフェ、結婚式場の厨房経験あり。
息子3人が全員成人し、現在は料理研究しながら教室を続けています。


教室からのお知らせ

2021/2/27

クッキング入門は、1回目の日程でまずお申し込み下さい。(2回目の日程は後日決める形です。)

お知らせですが、3/7 10時半~クッキング入門の2回目を行ないます。
初回が2回目からでよいという方、いらっしゃいましたら、ご参加をお待ちしています。

《お問合せが必要な方はこちらへ》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

2021/2/25

3月、4月の糀スイーツレッスンでは、「完熟バナナとキャラメルナッツケーキ」を行ないます。(ヴィーガン)

糀スイーツ入門または、以前教室の製菓向け甘酒レッスンを受けている方が対象のレッスンです。
これからの方は、まず糀スイーツ入門にお申し込み下さい。


ページのトップへ戻る