弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)のクチコミ

クスパ > 山梨県 > 弥栄クッキング(いやさかクッキング) > クチコミ

最終更新日:2020/10/31

弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)

自然治癒力を高める食を伝える 少人数の料理教室 弥栄クッキング

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
18人

クチコミ

山梨県では数少ないつぶつぶ未来食のお料理を習得できるお教室です。 ゆみこ氏のレシピを忠実に再現されているものに加えて、先生のセンスが加えられて 日…続きを読む>>
投稿日時:2011/5/30 9:40
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
教室主宰/菜食料理研究家   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は16年目。【経歴】始め独学でマクロビオティックを、引き続き 穀物菜食を7年習う。並行して自然食、天然酵母パン、和菓子、紅茶など各種料理を習う。
家族は夫と3人の息子。野菜や穀物中心の食事、自然派のおやつが、家族の日々の安心や健康を支えくれていると感じます。体調不良には、身近な食材を使ってのお手当で対応。そうした体験の積み重ねも一緒にお伝え出来ると良いです。


教室からのお知らせ

2020/10/31

【クッキング体験レッスン】
11月から新たにスタートします!!

教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂ける気軽なレッスンです。

募集中のレッスンは「里芋の基本的な煮物の作り方」がテーマ。ランチも楽しんで頂けます。
ご参加お待ちしています!!

《お問合せ先》yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

2020/10/27

【スイーツ入門全2回】は11月から内容を若干新しくします。
教室ブログにご案内を載せていますので、ご覧ください。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12593248625.html

2020/10/26

【クッキング入門 全3回】は初回をまずご予約頂く形です。
掲載している予定以外は、月曜日以外は開催可能ですので、日程の合わない方はメール等でご連絡下さい。

◎2回目以降はご希望日時にて。
《お問合せ先》yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

入門クラスの詳細はこちら↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12612612856.html?frm=theme


ページのトップへ戻る