教室からのお知らせ
2021/2/28
糀スイーツの2回目
3/28 朝9時~お昼12時までの枠に1名さまのご参加があります。
一緒に習いたい、2回目から始めてもよい、という方、お申込みお待ちしています。
2021/2/28
クッキング入門は、1回目の日程でまずお申し込み下さい。(2回目の日程は後日決める形です。)
お知らせですが、3/7と3/12いずれも朝10時半~クッキング入門の2回目を行ないます。
初回が2回目からでよいという方、いらっしゃいましたら、ご参加をお待ちしています。
《お問合せが必要な方はこちらへ》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662
2021/2/25
3月、4月の糀スイーツレッスンでは、「完熟バナナとキャラメルナッツケーキ」を行ないます。(ヴィーガン)
糀スイーツ入門または、以前教室の製菓向け甘酒レッスンを受けている方が対象のレッスンです。
これからの方は、まず糀スイーツ入門にお申し込み下さい。