いやさかクッキングのブログ

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/9/3

いやさかクッキング(山梨県中央市)

体温up! 免疫力up! 酵素玄米、発酵食、菜食「いやさかクッキング」

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
23人

山梨県の料理教室/穀物菜食 発酵食 酵素玄米 グルテンフリー「いやさかクッキング」

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【酵素玄米通信講座】ご遠方の方、対面で受けられない方、随時受け付けています!!
2022/9/22 20:35 UP
●【酵素玄米通信講座】ご遠方の方、対面で受けられない方、随時受け付けています!!
 
 
こんにちは!!
続きを読む>>
【酵素玄米】3時間✕1回のみの講座で確実マスター!! 体を温めてこころも元氣に。
2022/9/7 23:09 UP
●【酵素玄米】3時間✕1回のみの講座で確実マスター!! 体を温めてこころも元氣に。
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
《梅醤油番茶の作り方》殺菌力があり腸を元氣にする作用
2022/8/22 8:07 UP
● 《梅醤油番茶の作り方》殺菌力があり腸を元氣にする作用
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
ウィルス対策にも!! カラダを温める三年番茶と塩番茶の作り方。
2022/8/22 7:10 UP
●ウィルス対策にも!! カラダを温める三年番茶と塩番茶の作り方。
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
感想のほとんどがお通じへの効果!保温ジャー無料貸出しで「酵素玄米のある生活」を体験!
2022/7/22 12:27 UP
●感想のほとんどがお通じへの効果!
保温ジャー無料貸出しで「いつも温かい酵素玄米のある生活」を体験!
 
こんにちは!!
続きを読む>>
スベリヒユ。食べ方は?エゴマ和えはおいしくて良い油が摂れます!
2022/7/3 16:05 UP
●スベリヒユ。食べ方は?エゴマ和えはおいしくて良い油が摂れます!
 
おいしい発酵食、菜食で
免疫力UP、デトックス!!
続きを読む>>
うれしたのし【酵素玄米】ご遠方からの受講ありがとうございました!!
2022/5/9 23:23 UP
● うれしたのし【酵素玄米】ご遠方からの受講ありがとうございました!!
 
 
こんにちは!!
続きを読む>>
牛乳の代わりに豆乳? 豆腐、大豆ミート…。大豆製品はほんとうにヘルシー?
2022/4/4 18:16 UP
● 牛乳の代わりに豆乳? 豆腐、大豆ミート…。大豆製品はほんとうにヘルシー?
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
健康を保ち、若返る食習慣。とってもお勧めです!!
2022/3/28 11:26 UP
●健康を保ち、若返る食習慣。とってもお勧めです!!
 
こんにちは!!
 
続きを読む>>
ほんものこだわりお味噌講座。3月終わりまで受付け、受講は4月もOK!!
2022/3/12 20:10 UP
●ほんものこだわりお味噌講座。3月終わりまで受付け、受講は4月もOK!!
 
 
こんにちは!!
続きを読む>>
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2022/9/1

【酵素玄米1dayレッスン】主に木曜日と日曜日に開催。

※月曜日以外の平日、土日祝の開催も可能です。

~~~~~~~~~~~
いやさかクッキング
【LINE公式 URL】
https://line.me/R/ti/p/%40413lpisz


ページのトップへ戻る