いやさかクッキング(山梨県中央市)の教室情報

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > お知らせ

最終更新日:2021/2/24

いやさかクッキング(山梨県中央市)

個人レッスン、プライベートレッスンも! / おうちで出来る発酵食、穀物菜食の教室

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
21人

いやさかクッキングからのお知らせ

クッキング入門の第1回目を2/26(金)10時半~行ないます。
2回目後編の受講日は、1回目受講後に日程を決める形です。

料金は今回お申し込み分まで今までと同じです。
(3月から料金改定となります。)

《お問合せしたいかたはこちらへ》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

糀スイーツ入門全2回の第1回目。
2/28(日)10時半~開催します。
残席2名さま募集中!!

料金は今回お申し込み分まで今までと同じです。
(3月から料金改定となります。)

酵素玄米【1回完結】
3時間の講座で、もちもちおいしい酵素玄米が習得できます!!

改定後の受講料をご確認の上お申し込み下さい。

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵食、穀物菜食の講師   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は16年目。
始め独学でマクロビオティックを、続いて穀物菜食、雑穀料理を7年習う。
重ね煮、天然酵母パン、和菓子、紅茶も学ぶ。
2008年「未来食つぶつぶ」インストラクター取得。
ヴィーガンカフェ、結婚式場の厨房経験あり。
息子3人が全員成人し、現在は料理研究しながら教室を続けています。


教室からのお知らせ

2021/2/22

クッキング入門の第1回目を2/26(金)10時半~行ないます。
2回目後編の受講日は、1回目受講後に日程を決める形です。

料金は今回お申し込み分まで今までと同じです。
(3月から料金改定となります。)

《お問合せしたいかたはこちらへ》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

2021/2/22

糀スイーツ入門全2回の第1回目。
2/28(日)10時半~開催します。
残席2名さま募集中!!

料金は今回お申し込み分まで今までと同じです。
(3月から料金改定となります。)

2021/2/21

酵素玄米【1回完結】
3時間の講座で、もちもちおいしい酵素玄米が習得できます!!

改定後の受講料をご確認の上お申し込み下さい。


ページのトップへ戻る