弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)の教室情報

クスパ > 山梨県 > 弥栄クッキング(いやさかクッキング) > お知らせ

最終更新日:2020/8/8

弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)

自然治癒力を高める食を伝える 少人数アットホームな料理教室 弥栄クッキング

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
17人

弥栄クッキング(いやさかクッキング)からのお知らせ

【酵素玄米】次回開催は8/16 午後1時!!

金土の13時、19時に日程を設けています。(約3時間の内容)
1~3名にて開催。
✿ ランチ試食付き。玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。
✿レッスンの詳細↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12411938350.html

【クッキング入門 全3回】
クッキングクラスの入門編の講座を新たに始めました!!
弥栄クッキングが伝える食情報を3回で受け取って下さい。
※修了された方は、さらにおいしい次のステップに進むことが出来ます。どうぞお楽しみに!!
◎まず第一回目をご予約頂き、ご参加下さい。
◎開催は現在のところ 金土の13時、19時。

【手作り甘酒&スイーツ入門 全2回】はスイーツレッスンの入門編となります。
濃縮タイプの万能甘酒、よりヘルシーな玄米麹の甘酒。甘酒キムチ、絶品甘酒ドレッシングのお惣菜メニューも合わせ全部で8種類の活用メニューのレッスンもお楽しみに!!
甘いお菓子なのにキレイになれる!!そんな秘密もお伝えします。
◎1回目の日程をまずお申し込み頂き、ご参加下さい。
◎開催は現在のところ 金土の13時、19時。
✿レッスンの詳細↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12593248625.html

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
教室主催/料理研究家   愛知県出身

自宅サロンでの料理教室は16年目。【経歴】始め独学でマクロビオティックを、引き続き ヴィーガン雑穀料理(未来食つぶつぶ)を7年習うとともに、各種料理講座を受講。
家族は夫と3人の息子。野菜や穀物中心の食事、自然派のおやつが、家族の日々の安心や健康を支えくれていると感じます。体調不良には、身近な食材を使ってのお手当で対応。そうした積み重ねの体験が、お伝えする上での自信につながっています。


教室からのお知らせ

2020/8/8

【酵素玄米】次回開催は8/16 午後1時!!

金土の13時、19時に日程を設けています。(約3時間の内容)
1~3名にて開催。
✿ ランチ試食付き。玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。
✿レッスンの詳細↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12411938350.html

2020/8/8

【クッキング入門 全3回】
クッキングクラスの入門編の講座を新たに始めました!!
弥栄クッキングが伝える食情報を3回で受け取って下さい。
※修了された方は、さらにおいしい次のステップに進むことが出来ます。どうぞお楽しみに!!
◎まず第一回目をご予約頂き、ご参加下さい。
◎開催は現在のところ 金土の13時、19時。

2020/8/7

【手作り甘酒&スイーツ入門 全2回】はスイーツレッスンの入門編となります。
濃縮タイプの万能甘酒、よりヘルシーな玄米麹の甘酒。甘酒キムチ、絶品甘酒ドレッシングのお惣菜メニューも合わせ全部で8種類の活用メニューのレッスンもお楽しみに!!
甘いお菓子なのにキレイになれる!!そんな秘密もお伝えします。
◎1回目の日程をまずお申し込み頂き、ご参加下さい。
◎開催は現在のところ 金土の13時、19時。
✿レッスンの詳細↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12593248625.html


ページのトップへ戻る