弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 山梨県 > 弥栄クッキング(いやさかクッキング) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/12/3

弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)

八ヶ岳南麓からも可能!ヴィーガン菜食、発酵 少人数料理教室

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
19人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
教室主宰/菜食料理研究家   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は16年目。
始め独学でマクロビオティックを、引き続き ヴィーガン料理を7年習う。
並行して重ね煮、天然酵母パン、和菓子、紅茶など各種習う。
2008年「未来食つぶつぶ」インストラクター取得。
ヴィーガンカフェ、結婚式場の厨房経験あり。
息子が3人、全員成人しています。


教室からのお知らせ

2020/12/2

【スイーツ入門 全2回】
近い開催は12/8(火)11時~。
レッスンB(2回目)の内容で行ないます。初めての方も、Bから受けて頂いて大丈夫です!!

また、日程の合わない方はメール等でご連絡下さい。
月曜日以外で開催します。

1日で2回分、2日連続開催も可能です。
そういったご要望も、遠慮なくご相談下さいね!

《お問合せ先》yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

入門クラスの詳細はこちら↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12612612856.html?frm=theme

2020/11/28

【かぼちゃ煮体験レッスン】
12/8 (火) 夜7時。
初めての方からお申し込みを頂きました。
一緒に習ってみませんか?

初めての方、参加経験のある方、現在の生徒さん、何度でも参加OK!

今回の体験レッスンは「かぼちゃの基本的な煮方」がテーマ!
煮物がおいしく出来ると、お料理への自信がぐんと付きますよ~!

レッスンの様子が見れます↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12636726138.html

2名さま以上のプライベートレッスンも可能。日時をご相談下さい。
《問合せ》yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

2020/11/27

【おせち料理教室】は12/13、30、31、いずれも11時~。
詳細はブログに↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12639986518.html

※現在教室に通われている方と、教室に参加したことのある方が対象となります。

まだの方は、まずいずれかのレッスンにご参加下さい。
https://cookingschool.jp/school/nana

《お問い合わせ先》
e-mail yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662


ページのトップへ戻る