いやさかクッキング(山梨県中央市)のレシピ一覧

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/4/13

いやさかクッキング(山梨県中央市)

酵素玄米、甘酒、菜食がオーガニック食材、少人数で習える教室 / 20代後半~60代前半中心

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
21人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は16年目。
始め独学でマクロビオティックを、続いて穀物菜食、雑穀料理を7年習う。
重ね煮、天然酵母パン、和菓子、紅茶も学ぶ。
2008年「未来食つぶつぶ」インストラクター取得。
ヴィーガンカフェ、結婚式場の厨房経験あり。
息子3人が全員成人し、落ち着いた生活の中で教室を続けています。


教室からのお知らせ

2021/4/9

酵素玄米《1回完結》誰でも簡単!おいしい作り方

1回約3時間のレッスンで、おいしい発芽酵素玄米の作り方を覚えて頂けます。

《お問合せ先》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

2021/4/9

【クッキング入門全2回】は、ご遠方の方など、1日集中で習えるようアレンジ可能です。ブログ最後の連絡先にて、時間帯などについてご相談下さい!

教室ブログにレッスンのようすが分かる写真、頂いた感想も載せています。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12612612856.html

《お問合せ先》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

2021/4/9

【糀スイーツ入門全2回】は、ご遠方の方など、1日集中で習えるようアレンジ可能です。ブログ最後の連絡先にて、時間帯などについてご相談下さい!

教室ブログにレッスンのようすが分かる写真、頂いた感想も載せています。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12593248625.html

《お問合せ先》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662


ページのトップへ戻る