【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
この投稿をInstagramで見る 今日から10月 ハロウィンですね🎃 今月のメニューのカボチャパンです 今年はキューブ型にしようと思っていたのに、今日みつけたマフィンカップ 昨年スペイン🇪🇸で教室で使おう思い買った自分へのお土産 オレンジとパープルが ハロウィンにピッタリ👻 これを使いたくて急遽キューブ型は辞めにしようかと試してみました😅 そして発酵してる間には明後日からのレッスン準備 カボチャ蒸して裏ごし 撮り忘れましたが 3時のおやつで焼き立てのカボチャパンを試食してみました お砂糖少なめで自然な甘みのかぼちゃ餡の入ったパンです😊 レッスン予約は教室検索サイトクスパの『和みhouse』から🥰 #パン #パン教室 #パンのある暮らし #パンのある生活 #焼き立てパン #焼き立てパン最高 #パンレッスン #パンレッスン奈良 #かぼちゃ #かぼちゃパン #ハロウィン #ハロウィンレッスン #蒸しカボチャ #かぼちゃ裏ごし #クスパ #クスパ登録教室 #クスパ料理教室 #クスパレッスン #クスパパン教室 #クスパお菓子教室
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月1日am6時59分PDT
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート