今日から10月ハロウィンですね今月のメニューのカボチャパンです今年はキューブ型...

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最終更新日:2024/1/23

天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県奈良市)

【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室

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和み日和 和美びより*トール&白磁ペイント·ポーセラーツ·クレイクチュールの教室♡パン· お料理·お菓子の教室「和みHouse」in奈良

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今日から10月ハロウィンですね今月のメニューのカボチャパンです今年はキューブ型...
2020/10/1 22:59 UP

この投稿をInstagramで見る 今日から10月 ハロウィンですね🎃 今月のメニューのカボチャパンです 今年はキューブ型にしようと思っていたのに、今日みつけたマフィンカップ 昨年スペイン🇪🇸で教室で使おう思い買った自分へのお土産 オレンジとパープルが ハロウィンにピッタリ👻 これを使いたくて急遽キューブ型は辞めにしようかと試してみました😅 そして発酵してる間には明後日からのレッスン準備 カボチャ蒸して裏ごし 撮り忘れましたが 3時のおやつで焼き立てのカボチャパンを試食してみました お砂糖少なめで自然な甘みのかぼちゃ餡の入ったパンです😊 レッスン予約は教室検索サイトクスパの『和みhouse』から🥰 #パン #パン教室 #パンのある暮らし #パンのある生活 #焼き立てパン #焼き立てパン最高 #パンレッスン #パンレッスン奈良 #かぼちゃ #かぼちゃパン #ハロウィン #ハロウィンレッスン #蒸しカボチャ #かぼちゃ裏ごし #クスパ #クスパ登録教室 #クスパ料理教室 #クスパレッスン #クスパパン教室 #クスパお菓子教室
和み kitchen(@n.atelier_kitchen)がシェアした投稿 - 2020年Oct月1日am6時59分PDT

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先生情報
井口 和美
井口 和美
教室主催   大阪府出身

2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
    デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート

教室からのお知らせ

2022/6/13

「リンネル」2022年7月号にお教室が紹介されました!
お得なレッスン情報なども載っていますので、ぜひご覧ください。

2021/7/5

北海道原産のとかち野酵母を使った『とかち野酵母パンのコースレッスン』『とかち野酵母パン教室講師養成講座』を始めます!7月はとかち野酵母を知っていただくための体験レッスンとしてプチパンを作りたいと思います。酵母のおこし方からレクチャーしていきますよ。

2021/6/21

7月よりZOOMレッスンを開始します。
レッスンスケジュールに掲載されていない日や土日もレッスンしている日はありますので、メールより直接ご確認ください。
イーストだけでなくとかち野酵母を使った天然酵母のパンレッスンも開始しましたので是非ご受講ください!


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