初夏に見栄えもいい♪でも時短なイタリアンをご紹介いたします。どなたでもお気軽にご参加くださいませ☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 東中野 |
---|---|
■レッスンメニュー | 有機グルテンフリースパゲティを使用したレッスンです♪
☆アボカドとベーコンのスパイシー冷製パスタ ☆白身魚と夏野菜のホイル焼き~サワークリームハーブソース~ ☆ザワークラウト ☆マンゴーバニラアイス |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、ご試食となります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 2名様でご参加希望などございましたらご相談ください☆ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日 お教室にて(現金のみ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50% 当日100% お振込みいただきます。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。
東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。
2024/1/20