→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
公開レシピのみを見る
<前の10件 5 6 7 8 9 次の10件>
干支の牛柄コッペ
来年の干支の丑に因み牛柄のコッペパンです
Crystal of snow
雪の結晶❄️をイメージしたクリスマスパンです 大きく焼いてホームパーティやプレゼントにも!
おばけちゃん
ハロウィンのおばけちゃんにみたてて作りました
りんごのスィートブレッド
りんごとアーモンドクリーム入れて焼きます
たっぷりエダムチーズのオニオン枝豆パン
生地にもトッピングにもエダムチーズたっぷり 玉ねぎの甘みと枝豆、角切りベーコンの絶妙な相性が食欲をそそるパンです。
ホワイトチョコたっぷりのカップパン
ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込みホワイトクランチをトッピングしてカップに入れて焼きます。 クリスマスからホワイトデーまで長く使えるパンです。
グリッシーニ
トッピングを色々変えて楽しめます ビールやおやつにポリポリ気軽に食べれます
ホットケーキみたいなパン
セルクルに入れて丸く焼きメープルをかけてバターをのせればホットケーキみたい!
発酵バターリッチブレッド
シンプルな生地にオーガニック発酵バターを使用し網掛けをして仕上げました
牛タンシチューパン
ハードの生地に牛タンシチューを包み野菜をのせました ※野菜はその時で変わります
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
2024/10/11
オンラインレッスン始めました 月曜日開催が多いのでご希望がありましたらお問い合わせください
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る