大阪で開催。女性限定、自宅マンションの簡単おもてなし料理とテーブルセッティングの教室です
コロナも落ち着いてきたので、ブログも整理して、過去のメニューも載せていきます。 5月のメニューは お野菜たっぷり 簡単和食でおもてなし 皮パリパリ☆鶏もも肉の照り焼き 出汁卵 豆腐の味噌漬け 胡瓜の梅あえ もちもちわらび餅 わらび餅は、わらび粉を使わず、とっても簡単に作れるデザートをご紹介します。 たっぷりのきな粉でいただくと、一層美味しい☆ レッスンでは、高さのある器に盛りつけてお出しします。
2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント出店で手作り焼き菓子の販売や、プチギフトの企画・販売も行う。
2013/2/16