糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
フランスで新年を祝う際に欠かせないお菓子と言えば、「ガレット・デロワ」です。
それを国産小麦100%で作ります。同時にパルミエというお菓子も作ります。
国産小麦粉100%を使ってナンを作り、スパイスをブレンドしてサッパリスッキリしたカレーを二種類作ります。
※全ての料理が3名分お持ち帰り付き!
フランスで新年を祝う際に欠かせないお菓子と言えば、「ガレット・デロワ」です。
それを国産小麦100%で作ります。同時にパルミエというお菓子も作ります。
国産小麦粉100%を使ってナンを作り、スパイスをブレンドしてサッパリスッキリしたカレーを二種類作ります。
※全ての料理が3名分お持ち帰り付き!
フランスで新年を祝う際に欠かせないお菓子と言えば、「ガレット・デロワ」です。
それを国産小麦100%で作ります。同時にパルミエというお菓子も作ります。
フランスで新年を祝う際に欠かせないお菓子と言えば、「ガレット・デロワ」です。
それを国産小麦100%で作ります。同時にパルミエというお菓子も作ります。
フランスで新年を祝う際に欠かせないお菓子と言えば、「ガレット・デロワ」です。
それを国産小麦100%で作ります。同時にパルミエというお菓子も作ります。
昨今、日本でも人気が高まってきているお菓子「フォンダンショコラ」を作って彼氏・ダンナ様をおどろかせましょう!
これで大切な男性をフォンダン=とろけさせて、女子力の高さを見せつけてみませんか?
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。