糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
ふんわりと柔らかいリッチな生地に、プルーンを入れたパンと
豆をたくさん入れたかのこパンの2種類を作ります。
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チーズの味を最大限に生かしたスイーツ「フロマージュ クリュ」を作ります。中には、パインを入れています。
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豆をたくさん入れたかのこパンの2種類を作ります。
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ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。