糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
りんごをナ・ナント!4コも使ったリンゴのコンポートをた~っぷりと詰めたぜいたくなパイです。
国産小麦粉を使って、フィユタージュ・ラピッドという折り込みパイ生地を使って作ります。
同時に余りのパイ生地でゴマを入れたサクリスタンを作ります。
「サクサクのパイ生地を作るコツをお伝えします」
材料は、安全性に配慮した質の高いものを使用します。
今回もマンツーマンですので、ご自分のペースに合わせてスイーツ作りが楽しめます♪
ご予約は相談の上決定致します。
当教室は※マンツーマンですので、日程はご希望日を伺ってから決定します。
お子様連れ歓迎・初心者さん歓迎致します!!
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。