糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
せっかく買ったホームベーカリー=いつの間にか家の置物になってませんか!?
使い方によりホームベーカリーって、とっても便利な機械なんです!
でもなぜかホームベーカリーで作ったパンって美味しくないってよく聞きます。
それはなぜなんでしょう?その理由を一緒に解決しましょう!
この講座を受ければ、ホームベーカリーで作るパンがおいしくなって朝ごはんが楽しくなります♪
今回も安全性・質ともに配慮した材料を使用して作ります。
作った後は、どちらもホームベーカリーで作ったイースト使用と天然酵母パンの味の違いを比べていただきます。ぜひご参加お待ちしております(*^。^*)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | JR王寺駅より車で5分。奈良県生駒郡斑鳩町龍田西4-2-11(服部宅)
詳細はこちら→ http://ameblo.jp/rakuraku-info/theme-10057112497.html |
---|---|
■レッスンメニュー | ホームベーカリーで美味しいパンを作る |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食をして終了となります。 |
■受講料 | 1,800円(材料費込)+施設料 100円 |
■定員 | 8名 |
■参加資格 | とくにございません。初心者大歓迎! |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスン1週間前のキャンセルは、半額・前日と当日のキャンセルは全額キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
■関連URL | http://ameblo.jp/rakuraku-info/theme-10057112497.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。