糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
計量よりして頂き、手捏ねで生地を作成して頂きます。
試食は、手作りデザートと共にご自身で作られたピザと共に召し上がって頂きます。
残ったピザはお持ち帰りして頂けます。
お申込みお待ちしております★
計量よりして頂き、手捏ねで生地を作成して頂きます。
試食は、手作りデザートと共にご自身で作られたピザと共に召し上がって頂きます。
残ったピザはお持ち帰りして頂けます。
お申込みお待ちしております★
計量よりして頂き、手捏ねで生地を作成して頂きます。
試食は、手作りデザートと共にご自身で作られたピザと共に召し上がって頂きます。
残ったピザはお持ち帰りして頂けます。
お申込みお待ちしております★
スペインとの国境近く、フランスバスク地方の郷土菓子です。
さっくりとしたアーモンド風味の生地にこくのあるカスタードクリームをはさみ、
ダークチェリーを入れた焼菓子です。
チェーリーを入れることで、さっぱりとした味わいです。
冷蔵にて3日は持ちます。
今回は、カスタードクリームの作り方と絞りのテクニックを習得して頂きます
スペインとの国境近く、フランスバスク地方の郷土菓子です。
さっくりとしたアーモンド風味の生地にこくのあるカスタードクリームをはさみ、
ダークチェリーを入れた焼菓子です。
チェーリーを入れることで、さっぱりとした味わいです。
冷蔵にて3日は持ちます。
今回は、カスタードクリームの作り方と絞りのテクニックを習得して頂きます
スペインとの国境近く、フランスバスク地方の郷土菓子です。
さっくりとしたアーモンド風味の生地にこくのあるカスタードクリームをはさみ、
ダークチェリーを入れた焼菓子です。
チェーリーを入れることで、さっぱりとした味わいです。
冷蔵にて3日は持ちます。
今回は、カスタードクリームの作り方と絞りのテクニックを習得して頂きます
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。