糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
キッシュってカフェで食べるものだと思っていませんか?
案外簡単に作れるし、それに、とーっても美味なんです!!
中身を変えれば、種類は無限に広がるし、作り置きOK・お汁も出ないので贈り物としても喜ばれます。
キッシュってカフェで食べるものだと思っていませんか?
案外簡単に作れるし、それに、とーっても美味なんです!!
中身を変えれば、種類は無限に広がるし、作り置きOK・お汁も出ないので贈り物としても喜ばれます。
ヴェリーヌ=グラスデザートのことです。
オレンジのヴェリーヌは、3層構造になっています。
一番下がオレンジのジュレ・2段目が甘さ控え目のブラマンジェ。
一番上がオレンジの果肉をリキュールとバターで
香りづけしたものをのせています。
とてもさっぱりしたお味となってます(*^。^*)
ヴェリーヌ=グラスデザートのことです。
オレンジのヴェリーヌは、3層構造になっています。
一番下がオレンジのジュレ・2段目が甘さ控え目のブラマンジェ。
一番上がオレンジの果肉をリキュールとバターで
香りづけしたものをのせています。
とてもさっぱりしたお味となってます(*^。^*)
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。