初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
毎月恒例の親子クッキングです。手ごねもちもちパンを焼き上げ、フィッシュバーガーに仕上げます。タルタルには発酵玉ねぎ入りの簡単ヘルシータルタル。乳酸菌もたっぷりです♪そのほかクラムチャウダーと講師による発酵バター作りのデモンストレーションもあります。出来立てバターを焼いたパンにつけてご試食も♪人気の親子クッキング残席わずかです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手ごねパン フィッシュバーガー 発酵タルタルソース 発酵バター クラムチャウダースープ |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロンタオル 水筒 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月