<スパイス×豚肉×グラマラ酢の会>

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > レッスン情報 > <スパイス×豚肉×グラマラ酢の会>

最終更新日:2025/3/24

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
160人

夏バテ解消!自律神経活性化!!
五感を刺激する「スパイス」&疲労回復効果の高い石見ポークで「ととのえる」
夏にビールに合う料理の数々を考えました。

5/26(木)に当サロンで「グラマラ酢的☆素敵☆体リセットランチ&自律神経測定会」イベントを開催させて頂きましたがそちらも大好評でした。その第二弾です。
<スパイス×グラマラス酢>を使ったお料理は見た目鮮やかどれも美味しく(特にビンダルカレー😋)五感で楽しんで頂きましたが、そこに今回は清涼感たっぷりのグリーンカレーも加わります!

<スパイス×豚肉×グラマラ酢の会>

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
■レッスンメニュー ビンダルカレー グリーンカレー 岩見ポークホルモンから揚げ ホルモン煮 スパイスブレッド 厚揚げエスニックおつまみ ビール
■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 5,500円(税込)
■定員 10名
■備考 今回は主にご飲食メインのイベントとなります、
奈良のジャバラを使ったビール試飲とグラマラ酢と岩見ポークのイベントとなります。
場所は堺筋本町駅にあるセミナールームとなります
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月

教室からのお知らせ

2024/5/25

毎月好評開催中!5月親子クッキングの情報を公開しました。
メニューは辛くない人気の韓国料理
甘辛ヤンニョムチキン
お野菜たっぷりビビンバ丼
カリモチチヂミ
を作ります。
お申込みお待ちしています

2024/5/23

発酵ランチ会の情報を公開しました。お申込み受付中です。
発酵尽くしのランチと極上調味料で体リセット!
メニューは
発酵玉ねぎを使ったポルペッタ
発酵人参キャロットラベ、手作りチーズサラダ
ふわふわフロマージュ
お手製パン などなど


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室&パン工房りあ

パン教室&パン工房りあ

(静岡県浜松市中区)

舞はな

舞はな

(大森駅徒歩5分or横浜駅徒歩5分レンタルスペース)

ともクッキングサロン

ともクッキングサロン

(兵庫県神戸市須磨区)