初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
かぼちゃが出回る季節となりました。かぼちゃを使ってイタリアン本格パスタを作ります
おもてなしにも自分用にもよく作るパスタをお店のようにクリーミーで
アルデンテに仕上げるパスタの極意をお教えします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | お店のようなパスタを家で作るポイント、極意を存分にお教え致します
|
---|---|
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | mama's cafe |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月