初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
全1件
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
暑い夏でも食べたくなるガッツリスタミナ中華❣️
中華味噌、お手製ホタテ(xo醬)ラー油で味付けした
旨み増し増しミンチ肉が
たっぷり乗ったピリ辛混ぜ麺や、野菜たっぷりの
パリパリ春巻き、さっぱり歯応えも楽しい
中華クラゲサラダ、風味も食感も優しい杏仁豆腐を
作ります。
こちらのメニューは毎年大人気⭐︎
我が家のヘビロテメニューです❣️
初めての方、おひとり様でのご参加も大歓迎です❣️
その他、講師お手製のお漬け物数種もお付けします。
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月