初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
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かぼちゃ入りポテトコロッケ、アップルパイ、ディズニーマカロニデリサラダを作ります。トリックオアトリートでお菓子のプレゼントも♪コスプレ大歓迎♪
生きた乳酸菌スティックを使って発酵させたお野菜やお肉のアレンジ料理をお召し上がりいただきます。
乳酸菌発酵で自家製豆乳ヨーグルトの作り方、アレンジディップなどなど、発酵についてのお勉強会もございます。
自律神経測定もしていただき、今のご自身のコンディションも数値化できます
夏の疲れをとり冬に備えるからだ作りをテーマに食材にこだわったおもてなしのイタリアンフレンチレッスン。
北海道漁港でとれたての水タコと北海道産そば粉のパスタ、発酵豆乳ヨーグルトドレッシングのイタリアンハムとチーズのサラダ、発酵バターたっぷり使ったクロワッサン(パイ生地使用)、甘さを極限まで抑えた大人の和栗のモンブランタルトは栗本来の素朴な味を味わえます。
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月