初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
ひな祭りに可愛い飾り巻きずしを作ります。お内裏様とお雛様とミニてまり寿司。太巻き1本分+ミニてまり寿司。あまった分は土産用に
春の食材を使った、ちょっと贅沢なフレンチレッスン。フランス産トリュフ塩、ブリーチーズを使ってフレンチ要素を入れて簡単に作ります
春の親子パン教室はベーグル作り。お湯で茹でてから焼き上げる工程はプロのパン屋さんのよう。甘い系とおかず系のベーグルサンドに仕上げます。
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月