mama's cafe(兵庫県宝塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/13

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
160人

クチコミ詳細

たけし

たけしさん

トマトソースを使った水タコとそば粉のパスタ、発酵豆乳ヨーグルトドレッシングのサラダ、発酵バターたっぷりのクロワッサン、どれも美味しかったです。ボリュームも多く、お腹いっぱいになりました。でもやっぱり、大人の和栗のモンブランが最高に美味しかったです。「栗まみれ」とはまさにこれ、って感じでした。来年のモンブランも楽しみにしてます。(レッスンはまた参加させて頂きます)

T社長♪昨日は本当にお忙しい中お越しいただきありがとうございました。美味しいところのモンブランはもう食べ尽くされていると聞いているので、目の前で実食の瞬間は緊張しました"(-""-)"が、美味しいと言っていただけて嬉しかったです。また来年も♪よろしくお願いします。

木谷 京子

先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月


教室からのお知らせ

2024/5/25

毎月好評開催中!5月親子クッキングの情報を公開しました。
メニューは辛くない人気の韓国料理
甘辛ヤンニョムチキン
お野菜たっぷりビビンバ丼
カリモチチヂミ
を作ります。
お申込みお待ちしています

2024/5/23

発酵ランチ会の情報を公開しました。お申込み受付中です。
発酵尽くしのランチと極上調味料で体リセット!
メニューは
発酵玉ねぎを使ったポルペッタ
発酵人参キャロットラベ、手作りチーズサラダ
ふわふわフロマージュ
お手製パン などなど


ページのトップへ戻る