Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Cooking Salon Mahara > レッスン情報

最終更新日:2025/2/12

Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)

「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
141人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 2日 (月)

今年のクリスマスパーティーにおすすめのメニュー。クリスマスミートローフは、マッシュポテトをかぶせて焼き上げます。パーティーで迷いがちな主食は、丸ごとトマトご飯がおすすめです♪豪華で美味しいですよ!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 2日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201912 6日 (金)

今年のクリスマスパーティーにおすすめのメニュー。クリスマスミートローフは、マッシュポテトをかぶせて焼き上げます。パーティーで迷いがちな主食は、丸ごとトマトご飯がおすすめです♪豪華で美味しいですよ!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201912 7日 (土)

今年のクリスマスパーティーにおすすめのメニュー。クリスマスミートローフは、マッシュポテトをかぶせて焼き上げます。パーティーで迷いがちな主食は、丸ごとトマトご飯がおすすめです♪豪華で美味しいですよ!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201912 9日 (月)

今年のクリスマスパーティーにおすすめのメニュー。クリスマスミートローフは、マッシュポテトをかぶせて焼き上げます。パーティーで迷いがちな主食は、丸ごとトマトご飯がおすすめです♪豪華で美味しいですよ!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 9日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191210日 (火)

今年のクリスマスパーティーにおすすめのメニュー。クリスマスミートローフは、マッシュポテトをかぶせて焼き上げます。パーティーで迷いがちな主食は、丸ごとトマトご飯がおすすめです♪豪華で美味しいですよ!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月10日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191211日 (水)

今年のクリスマスパーティーにおすすめのメニュー。クリスマスミートローフは、マッシュポテトをかぶせて焼き上げます。パーティーで迷いがちな主食は、丸ごとトマトご飯がおすすめです♪豪華で美味しいですよ!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191217日 (火)

おせち料理を手作りしてみませんか?心を込めて丁寧に作ったおせち料理を並べて新年を迎えられると、いいことがありそうな予感!お子さまと一緒に作って、日本の文化を体験するのもおすすめです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191219日 (木)

今年のクリスマスパーティーにおすすめのメニュー。クリスマスミートローフは、マッシュポテトをかぶせて焼き上げます。パーティーで迷いがちな主食は、丸ごとトマトご飯がおすすめです♪豪華で美味しいですよ!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月19日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191223日 (月)

今年のクリスマスパーティーにおすすめのメニュー。クリスマスミートローフは、マッシュポテトをかぶせて焼き上げます。パーティーで迷いがちな主食は、丸ごとトマトご飯がおすすめです♪豪華で美味しいですよ!

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月23日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
馬原香織(まはらかおり)
馬原香織(まはらかおり)
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。


ページのトップへ戻る