「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
1月は毎年恒例、おうちで作りやすいエスニックと美味しい洋風レシピを作ります。スイーツはバレンタインにおすすめのホワイトチョコとクリームチーズの2種のトリュフ。子供のおやつやお酒のおつまみにも!
1月は毎年恒例、おうちで作りやすいエスニックと美味しい洋風レシピを作ります。スイーツはバレンタインにおすすめのホワイトチョコとクリームチーズの2種のトリュフ。子供のおやつやお酒のおつまみにも!
1月は毎年恒例、おうちで作りやすいエスニックと美味しい洋風レシピを作ります。スイーツはバレンタインにおすすめのホワイトチョコとクリームチーズの2種のトリュフ。子供のおやつやお酒のおつまみにも!
1月は毎年恒例、おうちで作りやすいエスニックと美味しい洋風レシピを作ります。スイーツはバレンタインにおすすめのホワイトチョコとクリームチーズの2種のトリュフ。子供のおやつやお酒のおつまみにも!
1月は毎年恒例、おうちで作りやすいエスニックと美味しい洋風レシピを作ります。スイーツはバレンタインにおすすめのホワイトチョコとクリームチーズの2種のトリュフ。子供のおやつやお酒のおつまみにも!
1月は毎年恒例、おうちで作りやすいエスニックと美味しい洋風レシピを作ります。スイーツはバレンタインにおすすめのホワイトチョコとクリームチーズの2種のトリュフ。子供のおやつやお酒のおつまみにも!
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。