Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Cooking Salon Mahara > レッスン情報

最終更新日:2020/9/11

Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)

「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5
6
7
10
12
13
14 10:00~13:00
満席
15 10:00~13:00
満席
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
2020 9 8日 (火)

残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 8日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 9 9日 (水)

残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 9日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 911日 (金)

残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月11日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 914日 (月)

残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月14日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 915日 (火)

残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月15日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2020 918日 (金)

残暑の秋、9月のレッスンは人気の中華のレッスンです。今回は盛りだくさんの5品作って行きます。お肉も野菜もたっぷり食べられるヘルシーでボリューム満点。秋なすやさつまいもも使って、秋味も満喫したいと思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    9月18日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
馬原香織(まはらかおり)
馬原香織(まはらかおり)
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。

教室からのお知らせ

2020/9/1

コロナ対策用に、アクリルボードを設置しました。ちょっとだけ可愛いデザインのものを選んだので、雰囲気は悪くないと思います^^
試食の際はアクリルボードを設置したうえでできるだけ対面にならないようにセッティングし、安心して召し上がっていただきたいと思います。

ご予約お待ちしております!

2020/8/16

現在、コロナの感染予防のため3名までの少人数でレッスンしております。試食がご心配な方はお持ち帰りもOKです。お持ち帰りの方にはタッパーをご持参いただいております。またレッスン前のうがい手洗い(使い捨てのコップを用意しています。)と、レッスン中のマスクの着用をお願いしております。
ご面倒をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。

2020/6/1

コロナウイルス感染予防のため、4月5月は料理教室はお休みしていましたが、6月後半から通常の半分の人数にて、レッスンを再開いたします。(1レッスン2~3名程度)

マスク、消毒はこちらでもご準備いたします。また試食の際も、少し席を離してセッティングし感染予防に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る