「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
家庭で作りやすい中華のレッスンです。蟹玉に甘めの餡をかけた天津飯に、ギュッと味の染みた鶏チャーシューは冷菜を添えていただきます。ワンタンのスープとクリーミーなコーヒーゼリーも手軽にできて美味しいです!
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。