「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!
体の温まるすき焼き風の生姜入り肉豆腐と、流行りのサバ缶を使ったホイル焼き2種、酢を使った子供にも人気の混ぜご飯、お麩を使ったキャラメルスイーツなど、ご家庭の定番にして欲しいメニュー満載の和食レッスン。
体の温まるすき焼き風の生姜入り肉豆腐と、流行りのサバ缶を使ったホイル焼き2種、酢を使った子供にも人気の混ぜご飯、お麩を使ったキャラメルスイーツなど、ご家庭の定番にして欲しいメニュー満載の和食レッスン。
体の温まるすき焼き風の生姜入り肉豆腐と、流行りのサバ缶を使ったホイル焼き2種、酢を使った子供にも人気の混ぜご飯、お麩を使ったキャラメルスイーツなど、ご家庭の定番にして欲しいメニュー満載の和食レッスン。
体の温まるすき焼き風の生姜入り肉豆腐と、流行りのサバ缶を使ったホイル焼き2種、酢を使った子供にも人気の混ぜご飯、お麩を使ったキャラメルスイーツなど、ご家庭の定番にして欲しいメニュー満載の和食レッスン。
体の温まるすき焼き風の生姜入り肉豆腐と、流行りのサバ缶を使ったホイル焼き2種、酢を使った子供にも人気の混ぜご飯、お麩を使ったキャラメルスイーツなど、ご家庭の定番にして欲しいメニュー満載の和食レッスン。
体の温まるすき焼き風の生姜入り肉豆腐と、流行りのサバ缶を使ったホイル焼き2種、酢を使った子供にも人気の混ぜご飯、お麩を使ったキャラメルスイーツなど、ご家庭の定番にして欲しいメニュー満載の和食レッスン。
平日のこども料理教室なので振替休日などでたまたまお休み!という方向けの単発レッスンとなります。難しい工程はなく、お子様が楽しんでお料理できるようなレシピでお待ちしております。未就学児のお子様OKです!
体の温まるすき焼き風の生姜入り肉豆腐と、流行りのサバ缶を使ったホイル焼き2種、酢を使った子供にも人気の混ぜご飯、お麩を使ったキャラメルスイーツなど、ご家庭の定番にして欲しいメニュー満載の和食レッスン。
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。