北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
ほのかなゆずの香りと酸味に合わせ、酸味のあるゴールデンベリーを入れた「ゆず酵母ブレッドとゆずを楽しむ「ゆずマフィン」を作ります。
全粒粉入りパリッとした食感の「全粒粉クーペ」とクルミとオレンジ・ピールを入た「パン・オ・オランジュ」を作ります。
全粒粉入りパリッとした食感の「全粒粉クーペ」とクルミとオレンジ・ピールを入た「パン・オ・オランジュ」を作ります。
ピーナッツを油脂代わりに使った「ピーナッツ・ブレッド」とよもぎを使い粒餡を巻き込んだ「よもぎ・あん」を作ります。
ほのかなゆずの香りと酸味に合わせ、酸味のあるゴールデンベリーを入れた「ゆず酵母ブレッドとゆずを楽しむ「ゆずマフィン」を作ります。
ピーナッツを油脂代わりに使った「ピーナッツ・ブレッド」とよもぎを使い粒餡を巻き込んだ「よもぎ・あん」を作ります。
市販の酵母を使った中種製法で全粒粉ブールとブリオッシュ生地にチョコレート・シートを折り込んだリッチなスイーツ・ブレッドのショコラ・ブレッドを作ります。
ほのかなゆずの香りと酸味に合わせ、酸味のあるゴールデンベリーを入れた「ゆず酵母ブレッドとゆずを楽しむ「ゆずマフィン」を作ります。
ピーナッツを油脂代わりに使った「ピーナッツ・ブレッド」とよもぎを使い粒餡を巻き込んだ「よもぎ・あん」を作ります。
全粒粉入りパリッとした食感の「全粒粉クーペ」とクルミとオレンジ・ピールを入た「パン・オ・オランジュ」を作ります。