北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
食事パンの基本の「バターロール」とバターロール生地を応用し、チーズやドライトマトをんだ「チーズロール」を作ります。
いちご酵母のクランベリー・ベーグルと緑茶入りの生地でさくら餡のあんぱんを作ります。
こちらのレッスンはハートブレッドプロジェクト・レッスンにつき初回参加割引対象外のレッスンとなります。
いちご酵母のクランベリー・ベーグルと緑茶入りの生地でさくら餡のあんぱんを作ります。
こちらのレッスンはハートブレッドプロジェクト・レッスンにつき初回参加割引対象外のレッスンとなります。
いちご酵母の風味とココアの風味を組み合わせた「いちごチョコ」といちご酵母の「ビスコッティ」を作ります。
食事パンの基本の「バターロール」とバターロール生地を応用し、チーズやドライトマトをんだ「チーズロール」を作ります。
いちご酵母の風味とココアの風味を組み合わせた「いちごチョコ」といちご酵母の「ビスコッティ」を作ります。
食事パンの基本の「バターロール」とバターロール生地を応用し、チーズやドライトマトをんだ「チーズロール」を作ります。
いちご酵母の風味とココアの風味を組み合わせた「いちごチョコ」といちご酵母の「ビスコッティ」を作ります。
食事パンの基本の「バターロール」とバターロール生地を応用し、チーズやドライトマトをんだ「チーズロール」を作ります。
食事パンの基本の「バターロール」とバターロール生地を応用し、チーズやドライトマトをんだ「チーズロール」を作ります。