北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
シンプルな飽きのこない万能食事パンのちぎりパンとココア風味のクッキー生地を表面にトッピングにしたスイーツ・ブレッドのショコラ・ビスコッチョを作ります。
豆腐を仕込み水として入れ込み、油脂も使わずに作るおとうふ・ブレッドとココア生地をベースに、ビターなチョコレートタブ、ナッツやフルーツを入れたカカオ・フリュイを作ります。
市販の酵母を使った中種製法で全粒粉ブールとブリオッシュ生地にチョコレート・シートを折り込んだリッチなスイーツ・ブレッドのショコラ・ブレッドを作ります。
シンプルな飽きのこない万能食事パンのちぎりパンとココア風味のクッキー生地を表面にトッピングにしたスイーツ・ブレッドのショコラ・ビスコッチョを作ります。
豆腐を仕込み水として入れ込み、油脂も使わずに作るおとうふ・ブレッドとココア生地をベースに、ビターなチョコレートタブ、ナッツやフルーツを入れたカカオ・フリュイを作ります。
市販の酵母を使った中種製法で全粒粉ブールとブリオッシュ生地にチョコレート・シートを折り込んだリッチなスイーツ・ブレッドのショコラ・ブレッドを作ります。
市販の酵母を使った中種製法で全粒粉ブールとブリオッシュ生地にチョコレート・シートを折り込んだリッチなスイーツ・ブレッドのショコラ・ブレッドを作ります。
豆腐を仕込み水として入れ込み、油脂も使わずに作るおとうふ・ブレッドとココア生地をベースに、ビターなチョコレートタブ、ナッツやフルーツを入れたカカオ・フリュイを作ります。
シンプルな飽きのこない万能食事パンのちぎりパンとココア風味のクッキー生地を表面にトッピングにしたスイーツ・ブレッドのショコラ・ビスコッチョを作ります。
市販の酵母を使った中種製法で全粒粉ブールとブリオッシュ生地にチョコレート・シートを折り込んだリッチなスイーツ・ブレッドのショコラ・ブレッドを作ります。