「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
今年のおせちは手づくりおせちにチャレンジ
毎年1品づつおぼえていくといいですね。
ご都合のあう時間をご予約いただいています。
対面の場合、試食とお持ち帰り分あります。
オンラインご希望の場合、お問い合わせください(受講料8000円)
今年のおせちは手づくりおせちにチャレンジ
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「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他