「季節のおもてなし料理」「旬のお料理」クラス開講中
今年のおせちは手づくりおせちにチャレンジ
毎年1品づつおぼえていくといいですね。
ご都合のあう時間をご予約いただいています。
対面の場合、試食とお持ち帰り分あります。
オンラインご希望の場合、お問い合わせください(受講料8000円)
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■開催場所 | LaVarie 大宮駅よりバス7分 |
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■レッスンメニュー | なます、たたきごぼう、田作り、かまぼこの飾り切り、栗きんとん、伊達巻、昆布巻き、炒り鶏、
黒豆と、かずのこは試食のみ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明後、みんなで実習、試食 終了 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、持ち帰りタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前よりキャンセルの場合キャンセル料が発生いたします。 |
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「健康」をテーマに料理・テーブルコーディネートの教室LaVarieを主宰する。雑誌、広告での料理シーンなどの撮影、飲食店でのコーディネート、各スクールでの講師とフードコーディネート活動を広げる。
NPO食育暮楽部(http://blog.canpan.info/shokuiku/を立ち上げ、地域でできる食育活動に力をそそぐ。 著書「食育 保育者は何をしたらいいの?」チャイルド本社 他