イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(神奈川県横浜市都筑区)の2021年4月レッスン情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE > レッスン情報

最終更新日:2021/4/26

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(神奈川県横浜市都筑区)

ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
288人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
3
4
5
6
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27 11:00~14:00
満席
28
29
30
1
2021 4 1日 (木)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 1日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 4 2日 (金)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 2日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 4 7日 (水)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 7日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 4 8日 (木)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 8日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 413日 (火)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 420日 (火)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 427日 (火)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月27日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
先生情報
名田 緑
名田 緑
LA CUCINA VERDE 主宰   静岡県出身

単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。


教室からのお知らせ

2021/4/26

6月のイタリア料理レッスン情報を公開しました。 お申し込みをお待ちしております。
・イタリア料理、地方のおそうざい(レッスン料 5000円)
・イタリアン(レッスン料 3000円)

2021/3/30

5月のフランス料理レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
・フランス料理、地方のおそうざい(レッスン料 5000円)
・プチフレンチ(レッスン料 3000円)

2020/5/25

新型コロナウィルス感染防止対策のため、レッスン中はマスクの着用をお願いいたします。当面のあいだ、3名さま定員とさせていただきます。

レッスン後の試食を兼ねた会食をしばらく中止させていただきます。
レッスンのお料理は、お持ち帰りいただきます。
保冷バック、ポリ袋、タッパーなどをご用意ください。
保冷剤があると、なおよいかと思われます。
お一人分ですので、タッパーはお弁当箱大を3個ほどご持参ください。
長時間のお持ち歩きはご遠慮ください。
ご不便をおかけしますが、
どうぞご理解いただきたく、お願い申し上げます。


ページのトップへ戻る