イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(愛知県名古屋市昭和区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(愛知県名古屋市昭和区)

ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。

この教室のフォロワー:
143人
過去の予約人数:
386人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 5日 (木)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20201110日 (火)

「フランス料理」レッスンメニューから、
「サーモンのムース、アボカドのマリネ添え」と
メイン料理の「鶏肉のロースト、マスタード風味のデュクセルソース」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    11月10日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20201111日 (水)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20201112日 (木)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20201117日 (火)

「フランス料理」レッスンメニューから、
「サーモンのムース、アボカドのマリネ添え」と
メイン料理の「鶏肉のロースト、マスタード風味のデュクセルソース」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    11月17日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20201119日 (木)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月19日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20201120日 (金)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20201126日 (木)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月26日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
20201127日 (金)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月27日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
先生情報
名田 緑
名田 緑
LA CUCINA VERDE 主宰   

単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。


教室からのお知らせ

2024/3/29

5月のイタリア料理レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
各日11:00~14:00(予定)、レッスン料 5000円です。

2024/2/28

4月のフランス料理レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
各日11:00~14:00(予定)、レッスン料 5000円です。


ページのトップへ戻る