こちらこそありがとうございました。
簡単だけど、ちょっとしたコツでおいしくできましたよね。
お材料も帰り道のスーパーで手に入ります。
ぜひぜひ作ってください。
ご都合が合えば、またいらしてくださいね。
- 名田 緑先生
- 2018/12/19 20:33:12
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
りーさん
2018/12/19 18:56:30
先日はありがとうございました!
名田先生はとても明るく、楽しいトークと共にレッスンを進めてくださいます。
料理経験が浅くても豊富な知識やコツとともに楽しく作れるので良い思い出ができました。
もちろん料理は美味しくてボリュームもばっちりです。
また予定を合わせて参加させていただきます^^
こちらこそありがとうございました。
簡単だけど、ちょっとしたコツでおいしくできましたよね。
お材料も帰り道のスーパーで手に入ります。
ぜひぜひ作ってください。
ご都合が合えば、またいらしてくださいね。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する