Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
秋の食材を たっぷりと使った お料理たちの登場です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県入間郡毛呂山町葛貫、JR八高線「毛呂駅」より、徒歩20分、タクシー5分、或いは、 東武東上線「坂戸」駅で、東武越生線に乗り換え、「武州長瀬駅」下車、「武州長瀬駅」からタクシーで7分、或いはJR川越線、JR八高線「高麗川駅」より、「埼玉医科大行きバス乗車、「毛呂山総合公園入り口」下車、徒歩2分 |
---|---|
■レッスンメニュー | Pumpkin Soup, かぼちゃスープ
Persimmon and Mizuna Salad, 柿と水菜のサラダ Pancake with chestnut decoration, 栗デコレーションのパンケーキ *Hand made high quality of bread will be served. 国産小麦粉とホシノ天然酵母で作る手作りパンが つきます。 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピに目を通してから、調理、試食、後片付けと進みます。 |
■受講料 | 4900円 (あるいは3回分で¥13000) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん2枚 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください