コンセプト「いのちを輝かせる食事で毎日をハッピーに」。ローフードやスーパーフード料理で美しく健康に♪
桜の開花が待ち遠しい季節。
ローフードやグルテンフリーのベジタリアン料理で、お花見弁当風の料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県 熊本市 下通 1-12-27 CORE21 下通ビル5F |
---|---|
■レッスンメニュー | ・春色スムージー
・ガーデンサラダの桜色ドレッシング ・ローフードてまり寿司 ・春のお吸い物 ・デザート:スーパーフードバー |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践形式でのレッスン、実食、後片付けをして終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前20%、前日50%、当日100%のキャンセル料が発生致します。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ローフード、グルテンフリー、ベジタリアン、波動アップミラクルフード料理教室「いのち食」を主宰。
熊本で初のローフード教室を初めて約10年になります。
毎月オリジナルのレシピで、ダイエットや体調改善に繋がったと、とても喜ばれています。
コンセプトは、簡単♪美味しい♪楽しい♪で、いのちが輝く料理を食べること。
心身が健康でハッピーなミラクルが起こる幸運体質へしていきます。