発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > レッスン情報

最終更新日:2025/3/12

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
67人
先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。

教室からのお知らせ

2025/3/13

薬膳ラー油レッスン~残席2名となりました☆

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

イタリア料理教室 (鹿嶋市)

イタリア料理教室 (鹿嶋市)

(茨城県鹿嶋市)

kekkeパン教室

kekkeパン教室

(広島県尾道市)

おうち教室Tiare_salon

おうち教室Tiare_salon

(静岡県浜松市西区)